Про сестру

Понял я вдруг вчера
Лоб почесав и затылок
Краткость - моя сестра
После восьми бутылок
Пива...
                хотел я суть
Выразить другу красиво
А удалось - лишь икнуть
Очень красноречиво !


Рецензии