Путь мой...

Ты ещё не очень старый,-
Путь мой в сто дорог...
Я с тобой не попрощалась
в ворохе тревог.

Неизвестным...Любым манишь...-
Сразу вся твоя.
Только в целом не обманешь.
Воля вольная...

31.10.2015 г.


Рецензии