Мечты
Как им построить новый дом.
Бегут на службу спозоранки,
Забыв про утренний свой сон.
В обед решаются дилеммы,
Куда им вечером пойти.
И лишь очнувшись от проблемы
Спешат домой они пойти.
Придя домой, их встретят дети
И вместо мира и любви,
Дадут в отмашку по конфете
И в быт домашний все ушли!
Желанья их кружат в слепую
И не понять им никогда,
Что их мечты приводят к худу,
Коль голова мирским полна!
Свидетельство о публикации №116021606216