Возраст

Ко мне возраст постучался,
Он пришел с граблями.
Не заметив и споткнувшись,
На грабли наступила я.
А они в ответ - удар!
Черканули по лицу -
Прочертились борозды.
Где глубоко содрали кожу,
Где, чуть  задев от скорости.
- Не ходи ты больше с ними,-
Говорю я возрасту.
Он в ответ мне говорит:
-Огороды арендую я у населения.
Вот пришел и твой черед,
Ты не исключение."


Рецензии