Шакалы

Шакалы. Падаль. Набежали подлецы.
Да, Лев почИл. Но где вы раньше были?
Вы адовы приспешники, жрецы,
Живёте по цене дорожной пыли.
Настанет ваш черёд. Падёте у дороги,
А время заметёт и ваш поганый след.
Другой шакал о вас же вытрет ноги,
А Лев - он Лев. Он испускает свет.


Рецензии