Не забудь одеть шапку
Лишь первая весна!
А то разденься наголо -
пусть ветер, как стена,
Пройди его, пускай пройдет
нетвердого насквозь.
Опять веселье и житье -
так издавно велось:
Кто зиму пережил свою,
готов опять взойти -
Ему все небеса поют,
открыты все пути ...
Хоть ты обычный человек,
наполовину сна, -
Лети без страха: тает снег,
Тебе поет весна!.
-
Свидетельство о публикации №116021606156