февраль

Стебель бамбука - японская тень на стене.
Мягким стеклом набегает расплавленный воздух,
и тишина начинает приятно звенеть,
всё это выпить хочу  как чистейшую воду.

Выйду на снег. Полдень . Лодьи обыденных дел
скрылись из глаз, дым февральский проник паутинно
в кроны  берёз, вот , окутаны призрачно синим,
дышат, а синий желейно  в тени загустел.


Рецензии
-ЛЯЛЯ, спасибо!- ярко и динамично!- и ЛЮБО!- Бодрости Вам! -ВолоДЯ-ВЭ*

Владимир Войтенко   15.04.2016 17:26     Заявить о нарушении