Счастье есть

Счастье есть, оно так близко,
Возьми и дотронься рукой,
Небо сегодня так низко,
Бескрайний, беззвучный покой.

Бескрайнее звёздное море
С цветком белоснежной луны,
Нырну туда я вскоре,
В чьи-то чужие миры.

И звёзд мириады закружат,
Светом укроют своим,
И в мире никто не нужен,
Если ты этим светом любим.

Если свет тебя обнимает,
Зовёт и зовёт за собой,
Облачком дыма не тает,
Считая всё это игрой.

Улыбки созвездий далёких
Ласкают и гладят тебя,
И ты не слышишь упрёки
Больше в адрес себя.

Счастье, оно совсем рядом,
Внимательно лишь оглянись,
Его ты коснёшься взглядом,
Возьми его в свою жизнь.


Рецензии