Я рисую тебя на окне

Закрывая глаза, не сплю,
В полумраке рисуя тебя.
Понимая, что очень люблю,
Обрекая на жизнь без себя.

Для чего это выдумал я,
Не взглянув в родные глаза?
Даже за руку не держал,
Все разрушил и все сказал.

Притаившись в слепой пустоте,
Я рисую тебя теплотой
На холодном прозрачном окне,
Где всегда ты рядом со мной.


Рецензии