Афган

Ваши   лица

Сквозь   сети

Ваши   лица   сквозь   кровь

А   могли   только   дети

Разглядеть   эту   боль

Что   могли

То   теряли

И   стакан   был   не полон   не пуст

Командир   мой   изранен

Я   один

На   постой

Кровь   пылает   из  раны

Я   не ранен   не   мертв

Все   постыло

Лишь   черти

Правят   миром

Отстой


Рецензии