Даша - 2

Распочуял сегодня счатливым
на часах только 6.12
           Monday , 15-го

Воспорхнул

раньше будильника
   Заглянул за окошkо  -   как Дивно  !

Разбежались мостом Новоспасским
Развеселые утра трамваи  !


с цыгаретkой , да
с коффаю чашкой

   -   Ни печалься  -  всё
будет наше  ...  !

Ты приснилась , как краткое счастье
Как мгновенье
на чистой росе

Распохнуло невнятное счастье
Где рука задержалась в руке

Где вуаль зашкрешребило ветром
за перилы моста оттдая

Мне проснуться сегодня - счастливым   !
Потому что Ты есть - у Меня 


Рецензии