Иди тихонько

На крыльях нОчи
Летит возмездье
А я взираю
На те созвездья
Что отступить мне
Назад не дали
Там где мне в душу
Слова запали

    ПРИПЕВ:
Иди тихонько
Иди по краю
Тебя я снова
Там повстречаю
Подам ту руку
Что меч сжимала
Она от горя
Совсем устала


И зная точно
Что нет удачи
Я все досрочно
Вкруг обозначил
Нашел ту кару
Взорвал ту эру
И улыбнулся
Так для примера

    ПРИПЕВ:


И если нету
В груди сомнений
Я не устану
От откровений
Приду в то время
Что убегает
И мое имя
Все повторяет

    ПРИПЕВ:


Рецензии