Особая честь

Он удостоен от Бога чести -
Счастья лишён на земле человек.
Горе испил, испытал болезни
Да и не долгим   был его век
И не богат, и не близок к власти.
Просто нёс жизнь, как мог на плечах
И не нашёл, хоть искал он счастья,
Но проклиная всё не кричал.
Просто смирился и крест свой принял.
Просто сердце Богу отдал.
«Он удостоен особой чести», -
Видя это, ангел сказал.
Ты удостоен особой чести –
Путь проходить каменистой тропой.
Даже стенаешь,  страдаешь, если
Ты с Иисусом, - то Бог с тобой.
Он удостоен особой чести….
Но не сломался под  тяжестью он
Тот, кто идёт с Иисусом вместе
Счастьем на небе не обделён.
16.02.2016


Рецензии