Мороз на окна посадил цветы
И скрыл твой образ от сторонних взглядов.
Я сквозь узор гляжу: а где же ты, -
Пусть тень мелькнёт, другого и не надо.
Мороз на окна посадил цветы.
Я с нарочным послал тебе букет,
Тем скрыв себя от любопытных взглядов.
И сквозь узор глядел, поймёшь иль нет -
Дай хоть намёк, - другого и не надо.
Я с нарочным послал тебе букет.
Ты поутру несёшь цветы мои,
Скрывая их и от случайных взглядов.
И, мимо проходя: «Ты подарил?
Тон угадал - другого и не надо».
Замёрзли на снегу цветы мои.
Мороз на окнах оживил цветы,
Плеснув из туч закатными лучами.
А за окном танцуют он и ты.
Ты не верна, и он - партнёр случайный.
Мороз на окнах оживил цветы.
Папка 8-8 - стихотворение - 10
Свидетельство о публикации №116021600599
Такой замечательный мороз...
Оживил и цветы и воспоминания.
Стихи получились роскошные...и про любовь.
Доброго дня.
Аида Дружинина 07.09.2024 10:36 Заявить о нарушении