фениксы мерности третьей
Что птице записано сто раз сгорать
и возрождаться из пепла………
Но вот смельчаки кинулись птицу спасать…
сгорая вместе …., смекнув же…………
и крыльев сгорев притрусившие пеплы……
смешались….…, а воля окрепла
Теперь атомарно став все едины, они улыбались
Ведь птицы, как люди, а люди как птицы……
и тоже летают………
И крылья - одни общие крылья
не картонные в перьях, а новые крылья……
растворив металлы клетей
Едва ли заметны в сияние Света,
все разом и взмыли
*
Но в мерности этой, а в мерности третьей
на кухне за чашкою кофе и чипсов солёных
мы лишь вспоминаем…… об этом
Свидетельство о публикации №116021605984