Обвинитель
По жизни дороге долго...
В пылИ горизонтов мечты...
Без чувства вины и долга...
В беспечно минуты по планам - чисты.
Строго!
Во нравах и в чести строго:
- Жил!
- В боль страдал - до "ого..."
Не изменил,
не изменю...
Я с неверием в сказочки Бога!
Его и Тебя за все беды виню.
Свидетельство о публикации №116021605980