Так мало радости

Так мало радости хоть  ляг
На дно Вселенной как камень,
Когда цветы среди коряг
Краснеют словно знамя

Так мало родственных душ
Так много мрака близко,
В дождливый день, на сердце  сушь
И люди словом пали низко.

Стараются увидеть свет
А смотрят в ночные окна,
И ценят тех кого в помине нет
Когда совсем поздно.


Рецензии