Улыбнись мне...
Моя радость и боль,-
фа диез, си бемоль, -
сердца сладкое замирание...
С т а н ь Полярной звездой,
светом боль успокой...
д а й поверить в любви обещание.
Стань Полярной Весной,
ярких красок игрой,
невозможного с ч а с т ь я посланием...
И под бледной луной над моей головой
улыбнись мне
Полярным сиянием.
(29.03.13)01.11.15
Свидетельство о публикации №116021605920
2 раза!
Парамонова Вера 06.05.2016 21:36 Заявить о нарушении