Обручи...

                Сергею.
Обручи свою душу с моей:
Погрузившись в глубины твои,
Запылает в мильоны свечей,
Твои тайны в груди затаив.

Научи мое сердце любить,
Чтобы два застучали в одно,
От истоков чистейших испить -
По-другому никак не дано.

Поделись своей мыслью со мной
И словами согрей мою жизнь.
Не бывает судьбы запасной.
Обручи. Научи. Поделись.


Рецензии