Было

Любила сильно, как могла!
До головокруженья и до боли!
Но только грустно от того,
Что ничего не будет боле.

Всё. The End.
Но нету в сердце утешенья,
И буду помнить я всегда
Последние с тобой мгновенья.

Я проживу их сотни раз,
В них ты останешься со мною
Не будет больше расставаний,
Я ото всех тебя навечно скрою!


Рецензии
Очень проникновенно! До мурашек!..

Ну, почему такое бывает?!..

И мы всё ещё ждём продолжения!

Хельга Белан   16.02.2016 14:22     Заявить о нарушении