Полу...

Полутени, полузвоны,
Полушепот в облаках.
Полумысли в полустонах
В ненаписанных строках.
Полупризраки вернутся,
Чтобы снова не понять
Невозможно не проснуться,
Чтоб легко свой сон обнять.
Полуночные молитвы
Вновь несутся к звездам вдаль,
Чтоб разбилось в новой битве
То, что мне уже не жаль

16.02.2016.


Рецензии