темная комната
Мой силуэт на фоне окна.
Мысли пустые. Пустые и плоские.
И я одна. В целом мире одна.
Сны не хотят заходить в мою комнату,
даже для них здесь уж слишком темно.
Пусть. Я одна посижу. Лучше вспомню я
день, пока время моё не ушло.
Время. Минуты бегут за минутами.
Мне не догнать их и не удержать.
Я же сижу, словно скована путами.
Лучше я буду сидеть, чем бежать.
Темная комната. Белые простыни.
Мой силуэт на фоне окна.
Все будет в жизни моей, только после все.
Ну, а пока - в целом мире Одна.
Фото Ivana Vasilj (https://500px.com/photo/30571577)
Свидетельство о публикации №116021605864
С улыбкой, но вполне серьезно
Леха Борисыч 23.02.2016 03:29 Заявить о нарушении
Тоже с улыбкой,
Оха Башарова 23.02.2016 10:25 Заявить о нарушении
С улыбкой
Леха Борисыч 23.02.2016 14:33 Заявить о нарушении