Не бегу за последним солнцем
Не хватаю последних дней,
И не меряю глубь колодца
Из подобранных мной камней.
Я Живу без конца и края,
И с Любовью в проводниках
В темноте уже не блукаю,
Не держу я на сердце страх.
Просто знаю, что Жизнь бесценна,
Просто знаю, что я нужна,
Я - жива, испытанья - тленны,
А живучесть моя без дна.
И «последнего» мне не надо,
«по последней» - неверный тост,
Все мои они – мириады
И далеких и близких звезд.
Свидетельство о публикации №116021605858