***

Моя Москва, - пастелью от Регинки
Написаны, как музыка, картинки
На зданиях и мостовом пролёте,
На снежных комьях, что в ладонях мнёте,

На санках, валенках и валентинках
И на изящных для коньков ботинках...
Нет, не художником и не поэтом, -
Душою женщины, она с букетом,

Счастливой кружится среди снежинок
Под музыку, что льётся из пластинок
В окошко, - настежь в зиму растворили...
Прохожие смеясь глядят, застыли...

На Красной Площади всё происходит:
Вон, стрелки по часам кремлёвским бродят,
Вон, нашим предкам дорогим, - скульптура...
И бой курантов, словно увертюра...

   Р.А.Н. 2016


Рецензии
"Счастливой кружится среди снежинок
Под музыку, что льётся из пластинок..."

всё время так желаю!..

Кнарик Хартавакян   22.02.2016 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.