Ангел на час

Здравствуй, мой ангел на час.
Знаю, что ты сейчас не услышишь
Крика моей души.
 
Ты сейчас занят другим,
Ангел прекрасного страшного часа,
Часа, длиной в мою жизнь.
 
Мгновенье представилось мне:
Вместо цветов надгробья и урны.
Зачем ты покинул меня?


Рецензии
Здорово!!! и как спорно...

Ангел на час не ушел.
Он лишь отвлекся на чье-то мгновенье.
Он не покинул тебя.

Марина Алекс   17.02.2016 17:19     Заявить о нарушении