Строка рождается в тиши
Неуловимых чувств движенье!
Глубокой тайною души
Её скрывается рожденье.
В забвенье кажется, что стих
Ведётся чьими-то руками...
О, как прекрасен этот миг,
Благославлённый небесами!
Свидетельство о публикации №116021600582
С уважением - Нина
Нина Цурикова 24.03.2016 11:49 Заявить о нарушении