Антиподы лозунгов
Миру мир,война войне.
Антиподы лозунгов.
Дверь в стене,стекло в окне.
Через дверь не слышен шум.
Дождь не льётся сквозь окно.
Слабый ум и сильный ум.
Восприятие одно.
И конкретные шаги
Я повымерять не смог.
Не видать вокруг ни зги-
Преимущество дорог.
Информацию храня
От бездействия веков.
Выплавляют из меня
Срочно партию оков.
От признаний и наград
Так доселе и не встав,
Кто-то будет очень рад.
Жмёт в объятиях удав.
Что за мерзость я несу?
Разве я не человек?
К вам без лозунгов ползу.
И,наверное,навек!
Свидетельство о публикации №116021605804