Дверь

Душа человека,
Что комната с дверью.
Хотите не верьте.
А я в это верю.
Поэтому сразу
На двери глядите.
Что кожей обтянуты,
Лучше уйдите.
Не может хороший, увы,человечек
Смотреть, как
Поблизости гибнет кузнечик.
А что говорить
Про такие масштабы?
В чем счастье хозяина,
Коль двери  не слабы...


Рецензии