тёплый дождь
просеет небо через сетку сита дождь
по капле-капельке и прямо на макушку
а ты уставясь в темнотищу чуда ждёшь
и подставляешь небу старенькую кружку
ты знаешь точно он наступит твой черёд
и станешь царственно богатой и счастливой
дождь размывает пятна слов дотошно...льёт
в траву срывая алычу... сирень и сливы
16.02.16
Свидетельство о публикации №116021605767