Крылья

Ты обрезал мне крылья
Стало больно дышать
И с пульсирующей мыслью
Мне пришлось убегать
Я бежала по небу
Забывая дышать
Забывая про крылья
Что давали летать
И разбившись о землю
Поднимаясь с колен
Мне пришло осознание
Что вся жизнь моя тлен
Как мне жить без вас крылья
Как учится ходить
Просыпаться в Надежде
Научится любить


Рецензии