Однажды...

Однажды я пошел за солнцем,
Исчезли сразу ночь и тьма.
Откуда темнота берется?
Понять — не хватит и ума.

Однажды я пришел к единству,
Исчезла вся дуальность в нем.
Исчезли статус, разночинство,
Всё обрело покой и дом.

Однажды я пришел к свободе,
Живя один в лесной глуши.
Бывая чаще на природе,
В нирване собственной души.

Однажды оказался в пустоте
И растворился, тут же стал пустым.
Однажды вознесусь к своей мечте,
Навеки оставаясь молодым.
9.02.16 год


Рецензии