Сними на любовь запрет

Сними на любовь запрет,
Позволь себе жить – в свободе!
В ней Божий шалом и ответ –
Для сына – в Небесном Роде.

Зажжётся Агапе Свет –
И в сердце твоём, драгоценном,
Стирая от боли след,
И руша меж нами стены!
 
Сними же любви запрет,
Пусть радость чарует душу,
На множество дивных лет –
Лишь ты, дорогой, мне нужен!

15.02.2016



Агапе - Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.


Рецензии