Самостоятельность. Не толкование толкований!

Бог дал нам (в чём и проявилась Его Слава!)
Уменье двигаться самостоятельно, не как орава.
На что безмерные возможности творить имеем.
ПЗ Живою Книгой будет, пока до Новой не дозреем!

Если Писание подвергнуть толкованью догматичному,
То гОря семена получат почву для себя отличную!
Вера может человеку только Силу дать,
Остальное должен САМ уж сотворять!

Христос приходит научить,ЧТО делать - в этом соль!
Самостоятельно свой выбор совершить изволь!

        Редакция 16.02.16.


Рецензии