Ключ познания

Одним ключом открою все замки
И загляну за стену пустоты.
За той стеной познания глубоки,
Мне интересна сложность простоты.

Пока не знаю, что там, за стеной,
Но полагаю, что -то должно быть.
Ключ к пониманию, он всегда со мной,
Мне без него не интересно жить.

К себе влечет и манит жизни суть.
Как человек стремлюсь её познать.
Мне ключ всегда показывает путь,
Он мне поможет этот мир понять.

Прекрасна жизнь, и все твои секреты
Ключом познания буду открывать.
Сквозь пустоту проходит много света,
А что за ней, хотелось бы, узнать.
5.02.16 год


Рецензии