Главное, чтобы костюмчик сидел

Ещё Сократ сказал - В одежде будь изящным!
А значит, стильным и уверенным в себе.
Убранству, как ни странно, всё подвластно,
Оделся плохо - Ты уже слабей!

Дела ни к чёрту? - Одевайся лучше!
- Психологи, по крайней мере, говорят,
Ты привлекателен, и потому ты лучший!
И пред тобой все двери отворят.

Одежда украшает человека,
Мы одеваемся для удовольствия других.
Ты выглядишь, как БОМЖ? - Считай калека,
И ничего тебе не "светит" впереди!

            ***
Купил костюм, на мне сидит отлично,
Есть недостаток - Я встаю, а он сидит!
Мне в нём ходить, признаюсь непривычно,
Пугает многих мой горбатый вид!..


Рецензии
Принимают по- одёжке, а провожают по- уму. Это не я сказала.Улыбнули.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   22.02.2016 20:16     Заявить о нарушении
А бьют по морде...

Саша Локоть   23.02.2016 14:24   Заявить о нарушении
Это точно. А куда ещё?...

Татьяна Гаврилова-Молчанова   23.02.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.