Нас - много разных

Во всех своих
Ужимках, личных ипостасях,
Которые как камень носим
У груди.

Торопимся сказать,
Напомнить о себе
В не ровен час перебивая,
Тем проявив себя,
Бес спроса -
Индивидуально,
Как мнение своё озвучив,
Где мысль одна,
Но слов её же выражение -
Неимоверно много ... Временя занимает
И отнимает столь же Напрасно ... сил.


Рецензии