Думаешь, нужен ты???
Не надоело жить в мире иллюзий?
Жить в ожидании манны небесной
Разве тебе всё ещё интересно?
Думаешь, нужен ты старой Европе?
С кучей болячек и голою попой,
Жалостно клянчащий, вместо Свободы(!?),
Денег, жратвы и какой-то работы?
Думаешь, кто-то волнуется в Штатах,
Что ты голодный, сидишь без зарплаты?
Что управляют страною бандиты,
Подло воруют и тем знамениты?
Разве кому-то поныне не ясно –
Ты для них жертва, ты для них мясо.
Все наши беды и все наши страхи
Их не достойны – они им до... псаки.
16.02.16
Свидетельство о публикации №116021605594
Очепятка.
Извините.
Валерий Гамаюнов 14.03.2017 19:00 Заявить о нарушении
я Вас благодарю! :)
надо-же сколько раз читал, правил, а
пропустил, а может во время очередной правки
случайно стёр. Бывает :)
Спасибо
Юрий Максимов 3 14.03.2017 22:18 Заявить о нарушении