Поэты - жертвы

Революций потрясений,
Словами
Известными
Народом на устах ...
Тот дар
Обещен им, которые несут
Проверкой крепости,
Где совесть
Не затерялась
Над безобразием
Распада духа общества
И слабостью, ничтожеством
О бес кураженных людей ...


Рецензии