Спираль времени

За окном сугробы и снега,
А вокруг бескрайняя тайга.
Год начался, кончился январь,
Вновь закрутит новую спираль.
По спирали набирая ход,
Как хозяин, Новый год идет.

За окном весенняя капель,
Много света, солнце и апрель.
Снег растаял, реки разлились,
За окошком пробудилась жизнь.
По спирали набирая ход,
Как хозяин, Новый год идет.

За окошком летняя пора,
Солнышко в зените и жара.
Отцвели черемуха, сирень,
Как же ты прекрасен летний день.
По спирали набирая ход,
Как хозяин, Новый год идет.

За окном дожди и листопад.
Осень, как всегда, тебе я рад.
Щедро даришь нам свои дары,
Нет щедрее осени поры.
По спирали набирая ход,
Как хозяин, Новый год идет.

Год за годом, ускоряя ход,
Время нас по жизни всех ведет.
Год за годом, повторяя год,
мы опять встречаем Новый год.
По спирали набирая ход,
очень быстро наша жизнь пройдет.
31.01.16 год.


Рецензии
Увы, это так! А стих понравился. Хорошо написан.

Лариса Глушкова   16.02.2016 13:48     Заявить о нарушении
Благодарю за душевный отзыв.

Виктор Зуду   16.02.2016 13:57   Заявить о нарушении