Будет результат

Намечая много дел, делай.
Делай то, чего хотел смело.
Знай, что дело делу — рознь,
Будет результат, тот,
Которым станет чудный сад.

Выбирай себе дела для души.
Выбирай, осознавай, не греши.
Знай, что дело делу — рознь,
Будет результат,
Кто грешит, тот попадает в ад.

Все дела не переделать, так и знай.
Можно глупостей наделать через край.
Знай, что дело делу — рознь,
Будет результат, тот,
Которому не будешь рад.

Людям творчество в наследство всё отдай.
Мудрость, счастье и блаженство, передай.
Знай, что дело делу — рознь,
Будет результат, тот,
Которому всегда ты рад.
27.1.16 год.


Рецензии