Преданность. Не ползание на коленях!

Кто хочет преданно исполнить Божье Слово,
Поймёт, что ближние нам испытанье дарят снова.
Нам надо благодарно принимать их каждый день и
Не бросать на них угодные гордыне осужденья.

Поклонение Отцу - то преданность ему духовная -
Не на коленях истово "отмаливать" своё "греховное"!
Усердно делай то, что Бог нам предопределил,
На это не жалея ни духовных, ни телесных сил!

Ближние могут и "обжечь", и сделать очень больно!
Но верующий знает, что они пока не могут по-иному.
Их снисходительно, с прощеньем надо принимать,
С миром в душе любить,хоть через силу, продолжать!

        Редакция 16.02.16.


Рецензии