глоток
в мою память,
дымом в легкие.
не пытайся это понять.
не пытайся это исправить.
мы такие плохие,
мы такие далекие.
и прошлое – сохрани,
настоящее - обнимай.
за любовь нас простит бог,
но он не простит нас за эту юность.
твой смех – изысканный алкоголь
и я делаю снова глоток,
и я жду, чтобы ты улыбнулась.
Свидетельство о публикации №116021605545