Прости

Прости, что нам не по пути,
Я так хотел с тобой идти,
Но время не вернуть уже назад.
То время, что я был с тобой
Навек останется со мной,
Тебя я буду только вспоминать.

Моменту счастья улыбнусь,
С тобою рядом окажусь
И мысленно к тебе я прикоснусь.
Прости, что нам не по пути,
Я так хотел с тобой идти.
Моменту счастья только улыбнусь.

Прости, надежд не оправдал,
О главном так и не сказал,
Хоть говорили много не о чем.
Прости, что часто уезжал,
В разлуке долго пропадал
И каждый думал только о своем.

Моменту счастья улыбнусь,
С тобою рядом окажусь
И мысленно к тебе я прикоснусь.
Прости, надежд не оправдал,
О главном так и не сказал.
Моменту счастья только улыбнусь.

Прости, тебя не понимал,
В твои желания не вникал
И правила твоей игры не знал.
Прости, что жил творя себя,
Быть вместе, знаю — не судьба.
Прощаясь, тебе счастья пожелал.

Моменту счастья улыбнусь.
С тобою рядом окажусь
И мысленно к тебе я прикоснусь.
Прости, что жил себя творя,
Быть вместе, знаю — не судьба.
Моменту счастья только улыбнусь.
25.1.16 год.


Рецензии