Механик

Шумят машины в забоях,
Работа кругом кипит.
И чтобы не было сбоев,
Механик за всём следит.
Профессия нужная очень.
Техникой шахта полна.
И при любом сбое,
Его вызывают всегда.
В любую он смену выходит,
Проверяет работу машин.
И если надо поможет
Наладить бесперебойный режим.
Всегда у него под рукою
Толковые слесаря.
Исправят, наладят, настроят,
В этом они мастера.
Шумят бесперебойно машины,
Работа в забоях кипитэ
Механик со своей дружиной
Постоянно за ними следит.
   *****************
       *********
           *        АкулининВ.И. 16.02.2016г.


Рецензии