Под сводом серого тумана
Прохладой не морозной обдувая;
Под плеск, спадавших капель ... с крыш.
Звенели воробьи
В кустах, излюбленных,
Унынье отгоняя.
Ну чем, не колокольный звон
Струящийся,
Распевный птичий спев
Был слышен
Над размытыми снегами?
Ах ...
Разве что - милей
И веселей ...
Потише ...
На слякотный,
Совсем не лютый зимний день.
Свидетельство о публикации №116021605502