Церковь
В нашей забытой глуши.
Церковь - сияние Бога,
И благородство души.
Жизнь благородней и краше,
В чистой и светлой тиши.
Церковь - раскаянье наше,
И очищенье души.
В жизни бывает смятенье,
Если душа заболит.
Церковь - твоё утешенье,
Веру в добро укрепит.
Будущих лет Небожитель,
К истинной правде стремись.
Церковь - Христос и Спаситель,
Вера и Вечная жизнь.
29.08.2013 г. Попков А.Г.
Свидетельство о публикации №116021605469
Благодарю!
Храни Вас Бог.
С уважением
Любовь Соломаха 25.03.2016 14:09 Заявить о нарушении