Затерялось лицо

Пишу тебе,… ещё живой…
Тут, как всегда, неразбериха…
Послать всех хочется порой…
Закрыть глаза, чтоб было тихо…
Но просто так, лежать и ждать…
Мне тоже, как-то, не по нашим…
Раз я живой,… пойти гулять…
И водки выпить с вами… даже…
Приделать к жопе костыли…
Попрятать их под наши клёшы…
Поймать такси,… давай, рули…
Пока есть день,… такой хороший.

2016.02.16


Рецензии