Неведомое колдовство
Неведомое Колдовство.
С красивой женщиной связаться.
Потом так трудно с ней расстаться.
Если растает Волшебство.)
Пожалуй я остановлюсь,
Чтоб не нарваться на Неловкость,
Переворачивая Плоскость-
К далёким берегам стремлюсь...
Коля
Но нет уже, решил идти
До самого что ни на есть предела.
Фортуна любит только смелых
И есть один Завет - Расти.
Сергей.
Знакомая история, Мой Друг.
Красивых женщин иногда встречаем.
За этой красотой порой не замечаем,
Светящийся огнями синими, границы материальной круг.
~
И этот круг, точнее Сфера!
Есть указатель нашего предела.
Мы можем всё принять и пользоваться этим,
В пределах данной Сферы Бытия.
Но кто Хозяин Данной формы?
Кто может сохранить Её и Утончить?
Лишь Тот! Кто стал Владыкою Сердечного Огня!!!
Коля.
Простите, что пишу вам в Личку.
Едва вас зная милый друг.
Но мной очерчен чёткий Круг,
Это вошло уже в привычку
Cергей.
Не стоит заострять вниманье,
На всех условностях и оборотах речи.
Мы там и в тот момент!
Который был Всегда для этих встреч намечен!!!
Коля
Как точно схвачена картинка
Шершавый слог и Сладких фиг
Перебороть себя - Задача.
Тут нас порадует Удача.
И Вечность, что стремится в Миг.
Сергей.
Пускай нас радует удача!
Пускай продлится этот сон!
Но помнить надобно!
Наиглавнейшую Задачу!!!
Тот Властелин Судьбы своей!
Кто не покинул Сердца Трон!!!
~
Взошел наш Дух!
Огнями Творчества Сияя!
И вспомнил Ты!
Что Ты Достоин Своего Отца!!!
Ты Больше Никогда и Ничего не Потеряешь!
И Не скрываешь Боле Своего Лица!!!
~
Но не Забудь!!!
Когда на Троне!
Когда Рубин Сердечный!
Огнями Творчества Горит в Твоей Короне!
Не Вздумай Пасть!!!
Сойдя! За временною Красотою!
Ты тотчас Потеряешь Власть!!!
И Превратишься в Тень!
И Отблеск Световой!
Ты станешь слабым бликом Света!
Отброшенным Твоею Собственной Звездою!!!
И осень, как всегда, придёт на смену Лета.
~
Коля
Картину Мира пишем -
Женщина лишь Рама.
Законченность её Божественный удел.
И счастлив тот , кто Обнаружил в Храме.
Тем Золотом расписанный Предел.
Гармония в Масштабе формы линий.
Где не прибавить., или даже не отнять.
Ведь говорил ещё когда то старший Плиний.
Всё Счастье в Мере всех вещей
"ё...вашу ..мать....)
И горечь сладких фиг.”
Коля
О. Тяжела ты - шапка Мономаха.
Поэта участь тоже не легка.
Остался Путь Святого иль монаха.
В Дороге, что идёт за облака.
Cергей.
Да, чтоб Сокровище Поднять!
Конечно! Нужно приложить Усилье!
Гораздо Проще Власть Свою Великую Продать!!!
За жалкие гроши!
Избавившись от Высшего Насилья!!!
Свидетельство о публикации №116021605460