МЕНЯ НЕТ

Душа общения хочет,
А дух — познания.
Опять не спится ночью,
Не спит сознание.

Живу один в квартире
И скажу честно,
Что делается в мире,
Не интересно.

Квартирка небольшая,
И мне не тесно.
А то, чего не знаю
Мне интересно.

Откуда я и кто я,
Совсем не знаю,
Но что -то для себя
Предполагаю.

Я — истинная суть,
Ни тьмы, ни света.
Хочу в себя взглянуть,
Но меня нету.
4.1.16 год


Рецензии