Желанная мечта

Мечта рождает цель -
Цель рождена мечтой.
Зимой снега, мороз, метель,
А мне тепло с тобой.

В этом мире нам не прожить
Без желанной мечты.
Я не буду больше грустить,
Зная, что рядом ты.

Покой рождает тишину,
А тишина — покой.
Зима пройдет, встречать весну
Мне хорошо с тобой.

Свет порождает темноту,
За светом мрак ночной.
Поверь в себя, поверь в мечту,
Чтоб быть всегда собой.
26.12.15 Год


Рецензии